Genussabend der besonderen Art
Freitag 22. Oktober 2021
Samstag 23. Oktober 2021
Ort: Ottingers Kombüse, Chräbelstrasse 9, 6410 Goldau
Lassen Sie sich gerne auf neue Experimente ein? Geniessen Sie es, neue Geschmäcker zu entdecken?
Die Natur verbinden wir vor allem mit unserer Freizeit und sehen dann was sie uns bringt – Ruhe, Ausgleich und Vergnügen. Genau das zelebrieren wir zusammen am Wildfrüchte-Kochkurs: Superfood und überraschende Köstlichkeiten, direkt vor unserer Haustüre.
Bei der Ankunft steht die Mise-en- Place schon bereit, damit Zeit für Wissenswertes über Wildbeeren, für die Zubereitung der Gerichte und natürlich fürs Geniessen bleibt.
Wir freuen uns auf das etwas andere Kochvergnügen:
Koch Bernard Müller und Spezialistin für essbare Wildpflanzen Nadia Räber
Der Kurs findet mit Covid-Zertifikat statt.